Como diz a frase: Boas meninas escrevem diário, meninas malvadas não tem tempo pra isso... Meu blog é meu DIÁRIO rsrsrs... Posto aqui tudo que desperta meu interesse de forma positiva ... ou nao ...

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

PICOLÉ E SORVETE ...

 
 

Enviado para você por Samara através do Google Reader:

 
 

via Meu Sossego de Anakoelho em 07/10/09



Sorvete de Doce de Leite Com Crocante.

Sorvete feito com Doce de Leite Moça Cremoso, Creme de Leite Nestlé e crocante de açúcar e castanha de caju

Ingredientes
1 lata de Doce de Leite Moça Cremoso
1 lata de Creme de Leite
a mesma medida (da lata) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanha de caju

Modo de PreparoBata no liquidificador o Doce de Leite, o Creme de Leite e o leite. Despeje numa vasilha e leve ao freezer para que tome consistência cremosa (cerca de 1 hora). Enquanto isso, prepare o crocante: Leve ao fogo o açúcar até derreter e dourar levemente; junte as castanhas e deixe por mais cerca de 5 minutos, até obter um caramelo duro. Despeje numa superfície untada (mármore ou granito) e deixe esfriar. Em seguida, passe o rolo para que o crocante fique quebrado. Assim que o crocante estiver pronto, misture ao sorvete que já deve estar levemente consistente. Volte ao freezer até que o sorvete fique completamente consistente.
Fonte:Site/Nestlé.
-------------------------------------------------------------

SORVETE DE DOCE DE LEITE CASEIRO
*1 litro de leite
*2 latas de leite condensado cozido por 30 min.na pressão.(Deixe esfriar totalmente para abrir a lata,senão espirrará quente no seu rosto)/OU COMPRE O DOCE DE LEITE PRONTO.
*1 colh.(chá)de emulsificante
*1 colh.(sobremesa)de liga neutra
1 colh.(chá) de emulsificante
1 lata de creme de leite
1 colh.(chá)de baunilha
1 barra de chocolate ao leite ralado,por na última etapa.

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao congelador até
que fique um creme bem consistente.Retire coloque na batedeira juntando agora a outra colh.(chá)de emulsificante e o creme de leite,bata por 10 min.Misture agora o chocolate ralado,ou passas ao rum se gostar,ou coco ralado,ou porções pequenas de doce de leite puro,etc.Envolva com colher delicadamente o que for colocar.
Leve ao freezer em caixas pláticas de sorvete fechadas.
-----------------------------------------
PICOLÉ DE PUDIM

1CX. DE PUDIM ROYAL CHOCOLATE OU OUTRO A SEU GOSTO.
1 LATA CREME DE LEITE
1 LATA LEITE MOÇA

PREPARE O PUDIM CONFORME A EMBALAGEM.DEIXE ESFRIAR E BATA NA BATEDEIRA COM O LEITE MOÇA E O CREME LEITE.COLOQUE EM PICOLETEIRA E LEVE AO FREEZER.

 
 

Coisas que você pode fazer a partir daqui:

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Manual do Cafajeste

Manual do Cafajeste (só para mulheres)

contador

Minha lista de blogs

gentileza

Gentileza Gera Gentileza

Estilo de casa

http://estilodecasa.blogspot.com/

Umbigo no fogao

CQC



Seguidores

Arquivo do blog

Quem sou eu

Minha foto
Sou alguem muito grata pela vida, pela boa saude e pela boa sorte que possuo...

Video BOMMMMbril