Como diz a frase: Boas meninas escrevem diário, meninas malvadas não tem tempo pra isso... Meu blog é meu DIÁRIO rsrsrs... Posto aqui tudo que desperta meu interesse de forma positiva ... ou nao ...

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Rejuvenesça cinco anos com 24 dicas - Parte 1

 
 

Enviado para você por Samara através do Google Reader:

 
 

via Meninas Maldosas de Menina Fafa em 09/08/09

Lá um dia você se olha no espelho com mais atenção e percebe que a idade começou a bater - Humm, essa ruguinha aqui não existia! A insatisfação com a aparência pode ser ainda maior quando você começa a aparentar ser mais velha do que de fato é. Aí você pensa: academia eu já faço, o creminho é meu companheiro, será que vou ter que apelar para a cirurgia plástica? Não, nada de medidas radicais. Dá para remoçar uns cinco anos só com o corte de cabelo certo ou evitando uma cor de batom que não combina com a sua pele.


Você é o que você come
Nossa aparência reflete nossos hábitos alimentares. Para se ter pele, cabelo e corpo bonitos e saudáveis, deve-se tomar alguns cuidados com a alimentação.

1.Equilíbrio alimentar: não é apenas um alimento ou alguns nutrientes que irão deixar o corpo mais bonito, mas sim a combinação entre os elementos dos diferentes grupos alimentares (proteínas, carboidratos, frutas e vegetais) que vai fornecer uma alimentação adequada e boa para a saúde;

2. Dê preferência por alimentos ricos em água e com baixa quantidade calórica. São as frutas, legumes e verduras. Eles fornecem vitaminas e minerais importantes para a beleza do corpo;

3. Opte por alimentos na versão integral. Aveia, arroz e massas integrais são fontes de fibras e auxiliam o bom funcionamento do intestino. Dessa forma o organismo consegue eliminar as toxinas;

4. Consuma a quantidade calórica adequada, evitando o excesso de peso. O corpo fica mais saudável, bonito e mais disposto para realizar as tarefas do dia a dia sem sobrecarregar o organismo;

5. Proteínas estão envolvidas em diversas funções do organismo. Uma delas é a reparação dos tecidos. Os alimentos fonte desses nutrientes são as carnes opte sempre pelas mais magras; leguminosas (feijão, soja, ervilha, grão de bico), leite e derivados.


 
 

Coisas que você pode fazer a partir daqui:

 
 

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